東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchenより、12月26日(土)毎年人気の「ミルクパイ ストロベリー」を季節限定で発売いたします。
Cow Cow Kitchenは、“工房一体型” で作り立てのプレミアムフレッシュスイーツを提供する、新しいスタイルの東京ミルクチーズ工場の新業態。
オーブンで焼き上げたサックサクのパイに、マスカルポーネチーズでまろやかに仕上げた北海道産のミルククリームと、いちごをぎゅっと加えた甘酸っぱいストロベリークリームのふたつのクリームを黄金比率で詰め込みました。
まるでいちごミルクの様な優しい味わいの、季節限定ミルクパイです。

商品概要

名  称 ミルクパイ ストロベリー
価  格 260円(税抜)/ 280円(税込)
発 売 日 2020年12月26日(土)
販 売 店 エキア北千住店、アトレ秋葉原1店、ルミネ大宮店