秋の新作「ミルクパイりんごキャラメル」が季節限定発売
2020.10.19
東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchenでは10月15日(木)より、待望の新商品「ミルクパイ りんごキャラメル」を季節限定で発売いたします。
Cow Cow Kitchenは、“工房一体型” で作り立てのプレミアムフレッシュスイーツを提供する、新しいスタイルの東京ミルクチーズ工場の新業態。
オーブンで焼き上げたサックサクのパイにりんごキャラメルクリームと北海道ミルククリームを入れ込んだ季節限定のお味です。りんごキャラメルクリームはカラメルのコク深い味わいが、定番人気の優しい北海道ミルククリームと相性抜群。アクセントに甘酸っぱい林檎の果肉の食感が楽しめるよう、りんごをキャラメルクリームにごろっと混ぜ込んで仕立てました。
秋にぴったりの味わいをお楽しみください。
商品概要
名 称 | ミルクパイりんごキャラメル |
---|---|
価 格 | 1個:280円(税込)5個:1,400円(税込) |
発 売 日 | 2020年10月15日(木) |
販売店舗 | エキア北千住店、アトレ秋葉原1店、ルミネ大宮店 |