東京ミルクチーズ工場 Cow Cow Kitchenでは10月15日(木)より、待望の新商品「ミルクパイ りんごキャラメル」を季節限定で発売いたします。
Cow Cow Kitchenは、“工房一体型” で作り立てのプレミアムフレッシュスイーツを提供する、新しいスタイルの東京ミルクチーズ工場の新業態。
オーブンで焼き上げたサックサクのパイにりんごキャラメルクリームと北海道ミルククリームを入れ込んだ季節限定のお味です。りんごキャラメルクリームはカラメルのコク深い味わいが、定番人気の優しい北海道ミルククリームと相性抜群。アクセントに甘酸っぱい林檎の果肉の食感が楽しめるよう、りんごをキャラメルクリームにごろっと混ぜ込んで仕立てました。
秋にぴったりの味わいをお楽しみください。

商品概要

名  称 ミルクパイりんごキャラメル
価  格 1個:280円(税込)5個:1,400円(税込)
発 売 日 2020年10月15日(木)
販売店舗 エキア北千住店、アトレ秋葉原1店、ルミネ大宮店